Определен победитель муниципального этапа конкурса «Учитель года – 2017»

Учитель истории и права гимназии № 5 Атикат Рамазанова - лучший учитель 2017 года
 

В Кизилюрте завершился муниципальный этап Всероссийского конкурса  «Учитель года – 2017», в котором приняли участие педагоги всех общеобразовательных учреждений городского округа. 15 ноября были подведены итоги и объявлены победитель и призеры городского этапа конкурса.

Позади остались три конкурсных дня. В самопрезентациях и мастер-классах лучших педагогов города проявился уникальный образ каждого, а также умение анализировать, обобщать, выявлять и применять инновационные идеи в своей профессиональной деятельности и степень владения предметными компетенциями. Это было непростое интересное состязание мастерства, эрудиции, высоких профессиональных качеств и творческого таланта.

В Кизилюрте определяют лучшего учителя года В Кизилюрте определяют лучшего учителя года

На торжественном закрытии конкурса в актовом зале средней школы № 8 собрались все участники и их болельщики, а также жюри и почетные гости мероприятия, которые с нетерпением ждали оглашения результатов.

В Кизилюрте определяют лучшего учителя года В Кизилюрте определяют лучшего учителя года

На сцену были приглашены все конкурсанты: учитель географии СОШ №1 Иразият Абдулкадырова, учитель начальных классов СОШ №2 Мадина Алигаджиева, учитель ОБЖ и физкультуры СОШ № 3 Гарун Гусенов,  учитель русского языка и литературы СОШ №4 Мадина Гаджиева, учитель истории и права школы-гимназии №5 Атикат Рамазанова, учитель начальных классов СОШ №7 Асият Магомедгаджиева, учитель английского языка СОШ №8 Кумсият Сотавова и учитель начальных классов СОШ №9 Нажават Абдулхамидова.

Поприветствовал участников и гостей конкурса и объявил итоговые результаты начальник отдела образования администрации МО «Город Кизилюрт» Абдулкадыр Магомедов. В своем обращении ко всем собравшимся в зале он отметил, что нынешние испытания – это лучший и бесценный опыт не только для каждого педагога, но и для всех тех, кто был причастен к этому мероприятию.

«Дорогие друзья! Вот и закончились конкурсные испытания. Позади творческие задания, которые вы, уважаемые педагоги-участники, выдержали достойно, смогли зарядиться особой космической энергетикой идей, планов и творческих решений. Несомненно, сегодня вы – настоящие звезды 2017 года. А само участие во Всероссийском конкурсе «Учитель года» — уже почетно и престижно для каждого из вас. Однако помимо гордости за собственные таланты участникам конкурса положены и награды», — отметил он и огласил итоговый протокол жюри конкурса.

В Кизилюрте определяют лучшего учителя года В Кизилюрте определяют лучшего учителя года

В Кизилюрте определяют лучшего учителя года В Кизилюрте определяют лучшего учителя года

Итак, призерами муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2017» стали: Гарун Гусенов и Кумсият Сотавова, занявшие 3 место, Иразият Абдулкадырова и  Мадина Гаджиева — 2 место. Победителем конкурса и звания лучший учитель города Кизилюрта удостоена учитель истории и права школы-гимназии №5 Атикат Рамазанова. Она и будет представлять город на Зональном этапе конкурса.

В заключение всем конкурсантам были вручены Почетные грамоты городского отдела образования, цветы  и ценные призы от имени председателя городского комитета отделения профсоюза работников общего образования Патимат Абдулмеджидовой.

Напомним, Всероссийский конкурс «Учитель года» — это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие лучшие преподаватели страны. Победа в конкурсе повышает статус не только самого педагога, но и учебного заведения, в котором он работает, ведь получение заветного звания означает признание заслуг учителя, степень его мастерства и несомненного педагогического таланта.

Пожелаем же здоровья, удачи и успешного выступления Атикат Рамазановой на Республиканском этапе конкурса в будущем году!

Источник:  фото и видеосюжет Рамина Юнусова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *