«ЮГ-СГЭМ» помог Центру детского творчества

В Кизилюрте под руководством Айзанат Магомедовой уже много лет успешно функционирует Центр детского творчества, в котором обучаются  одарённые и талантливые дети. А чуткие педагоги ЦДТ помогают им развить свои творческие способности.

Учреждение расположено в здании, где раньше проходили уроки УПК, а позже располагался филиал МКОУ СОШ №4. Позже, когда контингент детей был переведен по месту основного обучения, в здание заселили учащихся и педагогов ЦДТ. Но проблемы старого здания со сменой руководства остались прежними. Образовательное учреждение относится к категории дополнительного образования и средств муниципалитета не хватало для решения накопившихся годами проблем.  На помощь ЦДТ пришел  генеральный директор ООО «ЮГ-СГЭМ» и депутат городского Собрания от ВППП «Единая Россия» Гаджи Биярсланов. Благодаря ему в центре удалось обеспечить соответствующий тепловой режим, чтобы детям и педагогам было комфортно заниматься и творить.

По словам Айзанат Магомедовой, благодаря финансовой помощи мецената детям сегодня тепло и комфортно. «Я много слышала хороших добрых слов о таком замечательном человеке, как Гаджи Биярсланов, который помогает всем и каждому, кто к нему обращается за помощью. И я очень благодарна за оказанное внимание и поддержку с его стороны нашему Центру. Уверена, что созданным условиям будут рады все: и наши воспитанники, и их родители», — сказала она, обращаясь к руководителю предприятия и пожелав ему крепкого здоровья, успехов и стабильности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *