Школьное питание

школьное питание

Изображение 1 из 10

О качестве и безопасности пищевых продуктов

О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Основные принципы и рекомендации при организации питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах

СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях»

Проект примерного 10-дневного меню горячего питания учащихся 1-4 классов

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования