Школьники Кизилюрта обеспечены качественной едой

Чем можно накормить ребенка на 61 рубль?

Вопреки предположениям это не булочка и не пирожок, а полноценный комплексный обед, включающий в себя два горячих блюда, салат, а иногда и десерт.

Однако подобное застолье возлагает на руководство образовательной организации огромную ответственность, так как речь идет о сохранении здоровья детей.

Кроме санитарных норм, выполнение которых не подлежит обсуждению, руководство школы, совместно с руководством города несет ответственность за целевое расходование и освоение выделенных бюджетных средств.

Обеспечение 100% освоения выделенных средств и улучшение качества еды по поручению главы городского округа Малика Патахова обсудили на совещании заместители главы Алмаз Беков и Аишат Исаева с директорами школ и заведующими столовых.

Итоги неоднократных проверок свидетельствуют о том, что горячее питание в детских садах и школах Кизилюрта на высоком уровне.

Кроме того, все пищеблоки оборудованы современным столовым оборудованием, а контракты для поставки продуктов заключены только с надежными поставщиками.

«Перечисленные плюсы вовсе не повод оставаться спокойными — уверен Алмаз Беков. Всегда нужно стремиться к улучшению качества и в любое время быть готовыми к самой серьезной проверке. Нельзя забывать, что в ваших руках здоровье сотен детей».

Автор: пресс служба администрации ГО «Город Кизилюрт»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *