Телемост Эстония — Дагестан — мост дружбы и сотрудничества.

18 марта в рамках проекта «Живая классика» состоялся телемост Дагестан-Эстония. В преддверии регионального этапа конкурса юные чтецы получили практические советы по сценической речи из уст актеров русских театров Эстонии и Дагестана, а также рассказали друг другу о любимых произведениях и о том, почему выбрали для чтения наизусть именно то произведение,с которым выступят на конкурсе.
Телемост проходил в Тотурбийкалинской средней школе Хасавюртовского района, тепло и радушно принявшей всех участников данного мероприятия, представлявших 8 муниципалитетов Республики Дагестан. Кизилюрт представили куратор муниципального этапа Абдуразакова Татьяна Петровна и одна из победителей муниципального конкурса Малачиева Мадина вместе со своим педагогом Халиковой Асият Саидовной.
Хочется выразить огромную благодарность организаторам мероприятия, в частности Министерству образования и науки Республики Дагестан в лице Лейлы Джамирзаевны Арсланбековой, а также управлению образования Хасавюртовского района и лично Анжеле Хаджаматовой.
Хочется выразить надежду, что такие мероприятия помогают существенно повысить престиж чтения.
#живаяклассика
#образованиекизилюрта
#министерствообразованияинаукирд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *