Один из лучших учителей в СКФО работает в Кизилюрте

В столице Северной Осетии, где проходил очный этап Межрегионального профессионального конкурса учителей родных языков, вчера было жарко — там собрались лучшие из лучших и защищали честь своей республики.

На конкурс «Мы разные, но равные!» традиционно слетается созвездие педагогов родных языков.  Каждый из них профессионал в своем направлении, представляет жюри все богатство своего опыта, презентует свои педагогические фишки  и помнит о том, что на него возложена огромная ответственность.

Республику Дагестан на этом конкурсе представляла Заграт Ахмедова, молодой, но очень опытный и уверенный педагог МКОУ СОШ №3.  Ей было, что противопоставить асам педагогического мастерства, за ее  плечами не одно успешное выступление на различных профессиональных конкурсах и постоянно совершенствование своих навыков и методов.  Весной этого года Заграт Мусайхановна стала победителем республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка Республики Дагестан-2020».

Кизилюртовская горянка оставила позади соперниц из других республик и стала  победителем в номинации «Опыт, творчество и мастерство».

Не обошелся конкурс и без участия Сарат Мухумаевой, ей, как неоднократному победителю этого конкурса,  было предоставлено почетное право быть членом конкурсного жюри.

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов благодарит учителей за достойное представление города и республики и поздравляет Заграт Ахмедову с победой.

Автор: пресс служба администрации ГО «Город Кизилюрт»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *