Конкурс военно-патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!»

 

17 февраля 2017 года на базе МКОУ СОШ №7 среди учащихся образовательных учреждений г. Кизилюрт в соответствии с планом мероприятий месячника военно-патриотической работы в школах, а также в целях гражданско-патриотического и эстетического воспитания подрастающего поколения по инициативе отдела образования прошел городской конкурс инсценированной военно-патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!».
На конкурс была представлена одна песня от каждого общеобразовательного учреждения. Выступление оценивалось по следующим критериям: содержание, качество исполнения, инсценировка, соблюдение регламента, внешний вид участников конкурса, умение держаться на сцене.
Репертуар выступающих был разнообразным. На суд жюри были представлены инсценированные песни: «Ромашки, опаленные войной», «Майский вальс», «А зори здесь тихие, тихие», «Аист на крыше», «Если б не было войны», «Работайте, братья!» и другие.
Необходимо отметить, что музыкальные номера были тщательно подготовлены, участники были в соответствующих костюмах.
Жюри подвело итоги.
3 место по сумме баллов заняли учащиеся средней общеобразовательной школы №9.
2 место единогласно было отдано средней общеобразовательной школе №2.
Победителями городского конкурса военно-патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» стали учащиеся школы №7 и гимназии №1 им. Ю.Акаева.
В заключение начальник отдела образования Магомедов А.Р. выразил огромную благодарность всем участникам конкурса и вручил грамоты победителям и призерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *