Абдулкадыр Рамазанович прокомментировал послание Президента страны Федеральному собранию

Главное политическое событие года – выступление Владимира Путина с посланием Федеральному собранию не обошло стороной внимание руководителя Управления образования Абдулкадыра Магомедова. 

Семнадцатое по счету послание главы государства стало одним из самых социально ориентированных, так как значительная его часть выступления была посвящена развитию страны, демографии и мерам социальной поддержки граждан. 

Приятным сюрпризом для семей с детьми станет выплата в середине августа, время традиционно больших трат на сборы ребенка в школу. Очень важна поддержка государства для будущих мам, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, а также для неполных семей. Обещанные гарантии несомненно положительно скажутся на демографической ситуации в стране, в нашем регионе и в Кизилюрте в частности, но и эта проблема взята во внимание. Предусмотрено строительство школ и детских садов, которые существенно разгрузят наши образовательные учреждения. Благодаря вводу в эксплуатацию новых объектов станет возможным ликвидация имеющейся огромной очередности в детские сады, а также переход школ на односменный режим. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *