День победы

Ветеран из Кизилюрта Камиль Малачиев принимает поздравления с годовщиной Победы
По поручению Главы Дагестана Владимира Васильева представительная делегация органов исполнительной власти поздравила на дому единственного проживающего на территории города Кизилюрта ветерана и участника Великой Отечественной войны Камиля Малачиева.
Поздравления с предстоящим празднованием 74-ой годовщины Великой Победы 95-летнему ветерану адресовали заместитель Председателя Правительства РД — министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов, депутат Народного Собрания РД Мухудин Мухудинов, главы города и района Малик Патахов и Магомед Шабанов, председатели городского и районного Собраний депутатов Магомед Уцумиев и Абдурашид Магомедов, а также представители общественности.
Ко Дню Победы гости преподнесли весёлому и разговорчивому, несмотря на свой преклонный возраст и болезнь, Камилю Малачиевичу поздравительные адреса и денежные вознаграждения, в том числе от меценатов и общественных организаций. 
Памятные подарки живому участнику тех военных событий преподнесли ветераны Афганистана, которые образуют в Кизилюрте общественное движение «Боевое братство», а также трудовые коллективы учреждений и организаций города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *