В Кизилюрте определили лучших учителей 2019/2020 года.

В течение двух дней 8 учителей городских школ отстаивали свое право на звание лучшего. В первый день городские педагоги представили свои презентации, в которых рассказывали, почему они решили стать учителем и что они считают главным в своей профессии, раскрыли свои педагогические фишки и продемонстрировали блестящее владение современной техникой.
Вторым этапом учителям показали мастер-класс по проведению идеального урока. Учителям предстояло актуализировать знания учащихся, поставить перед ними новую цель, разработать дорожную карту для усвоения новой темы, объяснить новый материал, дать интересные задания, мотивировать, называя умничками, тактично указывать на ошибки и подсказывать пути их решения, разрядить слишком серьезную атмосферу физминуткой или каким-нибудь творческим заданием, оценить каждого, дать домашнее задание, объяснить, как его решить и еще временами улыбаться вредному жюри.
Все этапы классического урока по ФГОС продемонстрировали нам 3 прекрасных филолога, 2 замечательных учителя начальных классов, эрудированный учитель обществознания, обаятельный учитель английского языка и импозантный учитель информатики. Каждый из них выложился на полную силу, раскрыл свои чакры и показал жюри блестящий урок, но конкурс есть конкурс и по протоколу жюри места распределились следующим образом:
III место разделили между собой учитель начальных классов МКОУ Гимназия №5 Инсабат Азаматовна и учитель английского языка МКОУ СОШ №9 Заира Мажитовна;
II место завоевала учитель русского языка МКОУ СОШ №3 Лаюзат Магомедазизовна;
I место у филолога МКОУ СОШ №4 Гозель Зайналабидовны, с чем мы ее поздравляем и желаем успехов на республиканском конкурсе.
Остальным конкурсантам мы хотим сказать, что вы все равно остаетесь лучшими и многим учителям надо брать с вас пример! Мы гордимся вами и желаем вам успехов во всех ваших делах и начинаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *